Porte ouverte de printemps
Avec le réseau Bienvenue à la Ferme, Spiruline de Rospico organise sa porte ouverte de printemps, le dimanche 7 mai de 10h à 18h. La ferme accueillera des producteurs et artisans locaux : cidre, bière, miel, pain, sirops, légumes lactofermentés, savons… ainsi que le café et les douceurs du Zef’Café. La Voie Lacto proposera une petite restauration.
Les visiteurs curieux de faire connaissance avec la spiruline profiteront des visites commentées de la serre et des bassins. En échangeant sur les propriétés nutritionnelles de la spiruline, ils pourront déguster des recettes spirulinées.
Cette journée est aussi placée sous le signe du partage et de la solidarité. En effet, 3% du chiffre d’affaires de Spiruline de Rospico sera reversé à la cagnotte « Urgence Gao, la solution spiruline« – qui vise à acheter de la spiruline locale pour aider les populations civiles démunies du nord du Mali, en zone de guerre.