Tapenade noire

Une tapenade traditionnelle revisitée à la spiruline. Elle restera noire toutefois (au centre sur la photo), contrairement à la tapenade de

Chantilly à la spiruline

Pour un siphon de 1 l : Réhydrater la spiruline en brindilles dans un fond de verre d’eau (sur la photo : 1/2 càc d’où la couleur

Porte ouverte de printemps

Avec le réseau Bienvenue à la Ferme, Spiruline de Rospico organise sa porte ouverte de printemps, le dimanche 7 mai de 10h à 18h. La ferme

Fermeture d’hiver

La boutique de Spiruline de Rospico sera fermée car nous partons du jeudi 22 décembre 2022 au jeudi 12 janvier 2023. Pendant ces trois semaines

Fête de la spiruline

Le week end du 21 et 22 septembre, les spirulinier-e-s de France fêtent la spiruline. Chez Spiruline de Rospico, la fête c’est le dimanche

Gomasio breton à la spiruline

Breton car on ajoute au sésame du blé noir décortiqué. Recette pour 500g, on peut réduire les proportions ! Griller à sec les deux céréales à feu

Ajax Loader
Voir plus